Schöne Ferien!

Liebe Schulfamilie,

ein erneut außergewöhnliches Schuljahr, das geprägt war von zahlreichen Wochen des digitalen Lernens im Distanzunterricht, neigt sich dem Ende. Ganz besonders haben sich in dieser Zeit unsere Schülerinnen und Schüler schmerzlich vermisst, sich aber umso mehr gefreut, als die Schule endlich wieder geöffnet wurde.

Und nun beginnen in Kürze die wohl verdienten Ferien. Daher möchte ich die Gelegenheit nutzen, um mich sehr herzlich bei der gesamten Schulfamilie für die großartige Arbeit im zurückliegenden Schuljahr zu bedanken.

Ich wünsche Ihnen allen erholsame Tage, viele schöne Erlebnisse und genießen Sie die Zeit für sich und für Ihre Familie. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr.

Dr. Marion Chmielewski