Geschenke mit Herz

Auch im Schuljahr 2020/2021 haben die Schülerinnen und Schüler der Tilly-Realschule, trotz Corona, wieder fleißig Geschenke für die Aktion „Geschenke mit Herz“ von Sternstunden e.V. und Bayern 2 gepackt.

Gefüllt mit allerlei schönen Dingen, wie zum Beispiel einem Kuscheltier, einer Puppe, Kleidung, oder auch Schulbedarf, gehen die Päckchen in diesem Jahr nach Moldawien, in die Ukraine, nach Serbien, Albanien, Kosovo und nach Rumänien. Dort angekommen, werden sie ganz bestimmt mit freudigen Gesichtern von bedürftigen Kindern entgegen genommen werden.

Ein besonderer Dank gilt dem Elternbeirat, der bei der farbenfrohen Gestaltung der Kartons mitgeholfen hat. Auch der GTS sei für die zahlreich beigesteuerten Päckchen ein großes Dankeschön gezollt.