Abschlussprüfung mit Bestnoten

Nun haben wir es schwarz auf weiß: Die Tilly-Realschule schloss die Abschlussprüfungen in den Schuljahren 2018 und 2019 mit Bestnoten ab.

In allen Prüfungsfächern lagen unsere Schülerinnen und Schüler mit ihren Prüfungsergebnissen im Vergleich zu allen bayerischen Realschulen im Regierungsbezirk Oberbayern West – das waren immerhin 72 Schulen – auf den vorderen Plätzen. Ganz besonders stolz sind wir auf die Prüfungsergebnisse im Fach Mathematik. Hier erreichten wir 2018 den zweiten Platz und 2019 sogar den ersten Platz.

Diese großartigen Ergebnisse sind nicht zuletzt auch auf eine hervorragende Vorbereitung durch die Lehrerinnen und Lehrer der Tilly-Realschule zurückzuführen. Die Tilly-Realschule bietet darüber hinaus jedem Schüler der Abschlussklassen für jedes Prüfungsfach eine kostenfreie Unterrichtsstunde zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen an. Dies ist zwar ein freiwilliges Angebot, was aber gerne von unseren Schülerinnen und Schülern wahrgenommen wird.

Auch unsere Eltern sind für dieses Angebot sehr dankbar. Sie freuen sich ebenso wie ihre Schützlinge über eine Abschlussprüfung mit Bestnoten.