Gewinner des Vorlesewettbewerbs steht fest

19.12.2019

Marc Schelchshorn ist Gewinner des Schulentscheids!

Der Sechstklässler gewinnt den Schulentscheid des Vorlesewettbewerbs und setzt sich gegen seine fünf Mitstreiter der Klassen R6a und R6b durch.

Marc Schelchshorn, Klasse R6a

Die Schülerinnen und Schüler der beiden Realschulklassen holten auch dieses Jahr ihre Lieblingsbücher hervor, übten fleißig und lasen sich in den letzten Wochen gegenseitig um die Wette vor. Nur wer wirklich klar und deutlich vorlas, wer gekonnt betonte und es schaffte, mit seinem Vortrag die Phantasie bei seinen Zuhörern zu wecken, hatte eine Chance auf den Schulsieg.

Wir gratulieren den Klassensiegerinnen und -siegern der ersten drei Plätze herzlich: (v.l.n.r.: Emely Berger (R6b), Samira Brüderle (R6b), Marc Schelchshorn (R6a), Oskar Stoll (R6b), Lola Lustig (R6a), Aliya Limberger (R6a); die Deutschlehrer N. Reile (R6a) und H. Gerth (R6b); Schulleitern Frau Dr. M. Chmielewski)

Bereits in wenigen Wochen wird uns Marc als Schulsieger auf der nächsthöheren Stadtebene des Vorlesewettbewerbs vertreten. Wir drücken kräftig die Daumen und wünschen viel Erfolg.