„Das Klassenzimmer braucht Farbe!“

19.12.2019

Das fanden die Schülerinnen und Schüler der Klasse R8b. Also machten wir uns noch kurz vor Weihnachten gemeinsam an die bunte, fröhliche, kreative und erfolgreiche Arbeit mit dem Ziel einer modernen Wandgestaltung. Es wurden an den Wänden verschiedene Muster mit Malerkrepp abgeklebt, Farbe angerührt, gepinselt und ausgebessert. Die Arbeit unterbrachen wir mit einem kleinen Spaziergang durch den Klenzepark. In dieser Zeit konnte die Farbe trocknen. Wieder im Klassenzimmer zurück, zogen wir erwartungsvoll die Klebestreifen von den Bildern und waren sehr zufrieden mit den farbenfrohen Ergebnissen.

Zum Abschluss stärkte sich die R8b mit leckeren Partypizzen, gesponsert vom Elternbeirat der Tilly-Realschule. Herzlichen Dank!!

Es war schon dunkel, als alle sehr munter und zufrieden den Heimweg antraten.