Herzlich willkommen an der TRS

12.09.2019

Allen Fünftklässlern ein herzliches Willkommen an der Tilly - Realschule im Schuljahr 2018/19!

Zu Beginn wurden die neuen Schülerinnen und Schüler von der Schulleiterin Frau Dr. Chmielewski herzlich begrüßt. Musikalisch begleitet wurde sie dabei von Herrn Baier und der Schulband. Damit sich die Schülerinnen und Schüler in den nächsten Wochen problemlos in das Schulleben integrieren können, stellte die Vertrauenslehrerin Frau Böcker die Klassen R9a und R9b vor, die als Tutoren den Jüngsten unserer Schulfamilie bei Sorgen und Problemen tatkräftig zur Seite stehen. Diese begleiten die Schülerinnen und Schüler nicht nur im Schulalltag, sondern planen auch gemeinsame Projekte wie Bastel- oder Sportnachmittage. Zum Schluss überreichten die Klassen R6a und R6b den Neuankömmlingen selbst gebastelte Schultüten, um ihnen den Schulanfang so leicht wie möglich zu machen.

Wir wünschen euch viel Erfolg an der Tilly - Realschule, zahlreiche neue Freundschaften sowie viel Spaß beim Lernen!