Bayerisches Schülerleistungsschreiben 2019

Im Schuljahr 2018/2019 nahmen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 bis 9 im Fach Informationstechnologie an der Tilly-Realschule am überregionalen Wettbewerb des Bayerischen Stenografenverbandes teil. Das Bayerische Schülerleistungsschreiben ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt. Die TRS beteiligte sich an der Kategorie „Texterfassung“. Hierbei geht es um das möglichst fehlerfreie Erfassen eines unbekannten Textes mit Hilfe des 10-Finger-Systems in 10 Minuten.

Unter dem 71 Urkunden, die der Bayerische Stenografenverband für unsere Schule ausstellt, waren 42 (!) Arbeiten fehlerfrei und erhielten die Note 1a.

Im Namen der Fachschaft Informationstechnologie gratulieren wir allen, die erfolgreich an diesem Wettbewerb teilgenommen haben.