Panther zu Besuch

20.12.2017

Ganz besonderen Besuch erhielten die Klassen R8a und R8b am Mittwochmorgen. Vom ERC Ingolstadt besuchten uns John Laliberte und Darin Olver für eine Fragerunde auf Englisch und eine kleine Autogrammstunde. Freundlich und gut gelaunt beantworteten beide Eishockeyprofis die Fragen der Schülerinnen und Schüler. Sie wollten unter anderem wissen, wie Laliberte und Olver Weihnachten verbringen, wie oft sie trainieren müssen, was ihnen an Ingolstadt gefällt und natürlich was ihr Lieblingsessen ist. Die Verständigung in der Fremdsprache Englisch verlief sehr gut und beide Gäste attestierten unseren 8. Klassen ein hervorragendes Englisch. Nach gut einer Stunde durften sich die Schülerinnen und Schüler noch Autogramme bei ihren Stars abholen. Um kurz nach 09:00 Uhr mussten die beiden Eishockey – Cracks auch schon wieder zum Training in Richtung Saturn Arena aufbrechen.