Das Klassenzimmer braucht Farbe ...

16.11.2017

... entschieden die Schülerinnen und Schüler der Klasse R9 und trafen sich am Mittwoch, 15.11.2017, im Raum 302, um diesem gemeinsam einen „neuen Anstrich“ zu verleihen.

Perfekte Vorlagen lieferten Celine Schüller und Nadine Wagner, die mit viel Spaß, passender Musik und geschickten Händen an zwei Wände übertragen wurden. Auch einige Schülergesichter bekamen den einen oder anderen Kleks Farbe ab.

Mit dem Motiv „La Famiglia“ möchte die R9 der Tatsache Ausdruck verleihen, dass sie in den vergangenen vier Jahren zu einer wirklichen Familie geworden ist. Mit den Worten „Carpe Diem“ wollen die Schülerinnen und Schüler daran erinnern, dass jeder Tag lebenswert ist und nicht ungenutzt bleiben sollte!

Die Malaktion wurde durch ein gemeinsames Pizza-Essen abgerundet!