Move your body!

08.11.2017

Kalt, nass, eklig – drei Wörter, die das momentane Wetter mehr als treffend beschreiben. Du kannst dir im Moment nichts Schöneres vorstellen, als die Instagram-Accounts deiner Freunde - (auf der Couch liegend und in einer Decke eingepackt - mit Kommentaren zu bereichern? Oder mit Alex Hunter Paris St. Germain zum sehnlich erhofften Champions-League-Sieg zu schießen, während du dabei einen warmen Tee und Schokolade genießt?

Keine Angst, du bist nicht allein, uns geht es da ganz genauso. Aber so wollen wir nicht weiter machen. Deshalb haben wir beschlossen, dem Nies-und Schnief-Wetter davonzulaufen.

Weg. Weit weg. Einmal um die ganze Welt. Du hast Lust mitzukommen? Dann schau auf unserem Blog vorbei:

www.moveyourbodyr8b.wordpress.com