R9 - Wandertag - Deutsches Museum München

19.10.2017

Am 12. Oktober machte sich die R9 am MINT-Wandertag gemeinsam mit der R6b auf den Weg nach München ins Deutsche Museum.
Frei nach dem Motto: „Der Weg ist das Ziel“ waren die Schülerinnen und Schüler bereits auf der Anreise per Bahn in bester Stimmung. Die Landeshauptstadt empfing die Ingolstädter mit Sonnenschein. Die Führungen zum Thema „Energie aus der Sonne“ waren für beide Realschulklassen sehr interessant und lehrreich. Vor der Heimreise blieb noch etwas Zeit, das Museum auf eigene Faust zu erkunden. Viel zu schnell musste die Gruppe, begleitet von Frau Dicke, Frau Rockstuhl und Herrn Werner, die Heimreise antreten.
Es sind sich alle einig: „Beim nächsten Mal bleiben wir den ganzen Tag in München!“